viernes, 25 de septiembre de 2015

Propiedades y beneficios del salmón

¿Te gusta el pescado? Pues mi recomendado es el Salmón, es un alimento muy habitual y razonablemente sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3. El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en ácidos grasos omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de coágulos o trombos.

 Por este motivo se recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en particular en caso de trastornos cardiovasculares. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados.


2 comentarios:

  1. wow!! que interesante todo lo que aporta el salmón, me encanta la comida de mar.
    excelente exposición del plato.

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  2. si delicioso se parece a uno que yo hice esta semana dely!!!

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