Por este motivo se recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en particular en caso de trastornos cardiovasculares. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados.
viernes, 25 de septiembre de 2015
Propiedades y beneficios del salmón
¿Te gusta el pescado? Pues mi recomendado es el Salmón, es un alimento muy habitual y razonablemente sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3. El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en ácidos grasos omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de coágulos o trombos.
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wow!! que interesante todo lo que aporta el salmón, me encanta la comida de mar.
ResponderEliminarexcelente exposición del plato.
si delicioso se parece a uno que yo hice esta semana dely!!!
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